14.11.2019: 1. Fokusgruppe „Regionale Produkte“ Programm Teilnehmende und Programm Präsentationen Arbeitsstand regionale Produkte Kurzvorstellung VoCo Ergebnisse Protokoll
Beim Thema „Essen“ wird der Frage nachgegangen, wie und wo Angebot und Nachfrage nach regionalen Lebensmitteln in Vorpommern gefördert und Akteur*innen vernetzt und bekannt gemacht werden können. Damit hat „Essen“ einen starken Bezug zur Kulturlandschaft, aus der die Rohstoffe so nachhaltig wie möglich bezogen werden sollen.
14.11.2019: 1. Fokusgruppe „Regionale Produkte“ Programm Teilnehmende und Programm Präsentationen Arbeitsstand regionale Produkte Kurzvorstellung VoCo Ergebnisse Protokoll
25.02.2020: 2. Fokusgruppe „Regionale Produkte“ Programm Teilnehmende und Programm Ergebnisse Protokoll
28.05.2020: 3. Fokusgruppe „Regionale Produkte“ Programm Programm Präsentationen Johannes Fuchs Michael Rühs Ergebnisse Protokoll Abschlussdokument Steckbrief