Vorpommern Connect

Workshops der Fokusgruppe "Essen"

Regionale Lebensmittel produzieren & verarbeiten!

Beim Thema „Essen“ wird der Frage nachgegangen, wie und wo Angebot und Nachfrage nach regionalen Lebensmitteln in Vorpommern gefördert und Akteur*innen vernetzt und bekannt gemacht werden können. Damit hat „Essen“ einen starken Bezug zur Kulturlandschaft, aus der die Rohstoffe so nachhaltig wie möglich bezogen werden sollen.

Fokusgruppe-Essen

14.11.2019: 1. Fokusgruppe „Regionale Produkte“ Programm Teilnehmende und Programm Präsentationen Arbeitsstand regionale Produkte Kurzvorstellung VoCo Ergebnisse Protokoll

csm_DSC_0817_5343107c4a

25.02.2020: 2. Fokusgruppe „Regionale Produkte“ Programm Teilnehmende und Programm Ergebnisse Protokoll

csm_VoCo_Anreisser_FG3_AP2-2020_d5a1d5ac83

28.05.2020: 3. Fokusgruppe „Regionale Produkte“ Programm Programm Präsentationen Johannes Fuchs Michael Rühs Ergebnisse Protokoll Abschlussdokument Steckbrief